Hacker Cantik




Hacker yang identik dengan dengan remaja yang beranjak dewasa, dengan penampilan seadanya dan kadang ada yang menyebutnya lusuh, karena penampilannya seolah-olah tidak terurus, berkaca mata tebal, perokok berat, rambut acak-acakan karena tidak sempat keramas he…he…he…. Semua ini karena mereka terlalu sibuk dan enggan beranjak dari depan komputer mereka. Hacker biasanya didominasi oleh kaum pria, karena mereka beranggapan hanya kaum pria saja yang berhak menyandang sebagai seorang hacker dan memandang skill hacker wanita dibawah mereka.

Tapi berita terbaru ada sekumpulan hacker cewek yang membuat kalang kabut si om GOOGLE lho…? Kelompok hacker ini dipimpin oleh seorang cewek cantik bernama XIAO TIAN. Cewek cantik kelahiran Hunan ini memimpin lebih dari 2.200 orang hacker cewek. Menurut cewek yang lahir di negeri tirai bambu pada tanggal 6 september 1989 ini, Ia membuat kelompok karena dia beranggapan perlu adanya wadah untuk mencurahkan segala karyanya. Dan juga untuk membuktikan bahwa bukan hanya hacker cowok aja yang ada, mereka ingin menunjukan skill mereka . Disisi lain mereka juga ingin pengakuan bahwa cewek pun bisa jadi hacker.Ini dia salah satu hasil karyanya Perlahan, tahap demi tahap Xiao Tian dan anggotanya mulai menerobos dominasi hacker cowok didunia hacking. Mereka mengincar status selebritis yang disandang oleh para hacker di Cina dan membuka peluang karir yang menggiurkan untuk para hacker yang memiliki reputasi tinggi.


Kira-kira gimana ya dampaknya? Ternyata kehadiran hacker-hacker cantik asal Cina ini membuat DAVID DRUMMOND (Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google), mengeluarkan kenyataan yang ditulis didalam blognya “Serangan-serangan ini membuat kami memutuskan untuk meninjau kelayakan operasi bisnis kami di Cina”. Pihaknya mendapati adanya serangan yang sangat canggih yang berasal dari Cina terhadap infrastruktur Google. Google baru-baru ini pun menyatakan siap mengundurkan diri dari Cina dan menutup seluruh operasional mereka disana dengan alasan mereka tidak tahan dengan gelombang serangan-serangan yang dilancarkan oleh negeri yang terkenal dengan tembok besarnya itu. Tentunya apabila terjadi konflik yang melibatkan negara Cina komunitas-komunitas hacker ini akan memobilisasi kelompoknya untuk berperang di dunia maya. Ini tidak menutup kemungkinan si cewek cantik Xiao Tian akan menjadi seorang jenderal yang memimpin pasukan hacker tersebut.
Menurut data sampai bulan juli 2008, diperkirakan terdapat 4 juta orang yang tergabung dalam komunitas-komunitas hacker. Entah itu hacker lokal maupun Internasional. Salah satu kelompok hacker wanita yang ada adalah Cn Girl Security Team. Dinegara kita pun sepertinya ada juga komunitas hacker tapi mungkin masih di dominasi oleh kaum adam. Kalau bisa jadi jenderal sih boleh juga he...he..he...
Nah siapa mau jadi hacker???





11 komentar:

ARMAN PAIMA on Minggu, Januari 17, 2010 7:21:00 PM mengatakan...

mengamankan pertamaxx dulu....

ARMAN PAIMA on Minggu, Januari 17, 2010 7:23:00 PM mengatakan...

hebat....bagaimana ya jika klo saya punya pacar seorang hacker cantik...pasti aku sudah tertular dengan virus yang di berikan...kwakwakwa

hery on Senin, Januari 18, 2010 11:58:00 AM mengatakan...

Hahahahah....lo itu sih aku juga pengen ...udah cantik pinter lagi

asep-bogor on Senin, Januari 18, 2010 8:17:00 PM mengatakan...

Cantiq-cantiq jadi hacker, tapi kalau di kasih mah ga akan nolak...hehehe.

Hery on Selasa, Januari 19, 2010 12:49:00 AM mengatakan...

kita lihat potensinya...ya lo bisa dimanfaatkan untuk hal yg baik gpp kog

ipin's cool on Selasa, Januari 19, 2010 3:12:00 PM mengatakan...

Hacker cewek emansisapi wanita nih..salut dah buat hacker nya bisa nyerang google..!but ilmunya dipake buat kejahatan..aduuh jangan gitu nenk...

tubir on Selasa, Januari 19, 2010 3:13:00 PM mengatakan...

wahh kerenn juga.... tapi biasanya jika seorang hacker hebat... dia akan...menghilangkann semua jejakk identitas diriinya.....

Hery on Selasa, Januari 19, 2010 3:51:00 PM mengatakan...

ya sapa tau nanti Luna maya juga bisa jadi hacker klan nambah populer.he..he

Bayu Lebond on Kamis, Januari 21, 2010 5:52:00 PM mengatakan...

wkwkwkwkwk...asyik neh bikin komunitas yg bikin orang pusing...tp yg dibikin pusing kan orang yg udah kaya tho...

poterpoenya on Kamis, Januari 21, 2010 9:48:00 PM mengatakan...

iya boy...mo ikutan bikin orang pusing po?

anywhere_Smile on Sabtu, Agustus 28, 2010 10:57:00 AM mengatakan...

If the links to not links london lead to the maximum increase in traffic discount links of london then what value would the links truly links of london silver possess. They would end up being little more than window dressing at worst and minimally impactful links of london sale at best. That is not what a new online business links london jewellery looking for a spike in revenues would wish to links london bracelet yield.Also, when you are running a new business, your london links charms time will limited as there will be scores of other responsibilities links of london watches sale competing for your time. That means you won't be able to discount links of london rings do what is necessary to individually place your own links on cheap links of london necklaces the internet. Rather than do so, you could buy links and delegate the work to others.