Banner-Banner Sahabatku


maafin aku friend Pictures, Images and Photos
Halo sobatku semua, selamat datang kembali ke blogku, semoga sobat semua tidak bosen berkunjung kesini ya, Sebelumnya aku minta maaf kepada sahabat-sahabatku semua karena dengan berat hati banner dari sobat semua aku pindahkan kesini, karena blogku terasa berat. Buat sobat yang bannernya belum aku pasang boleh tinggalkan komentar, dan banner akan segera aku pasang, semoga semua ini tidak mengurangi kenyamanan sobat semua untuk berkujung ke blogku ini. Karena tanpa kalian semua aku tidak akan berjaya. Makasih buat sobat-sobatku semua.
Happy blogging...

9 komentar:

Bayu Lebond on Selasa, Februari 23, 2010 3:09:00 AM mengatakan...

katanya kalo ditarok dipostingan cuma keuntungan sebelah ya sam...gw gak mudeng kie...link gw koq ilang yo sam...

ARMAN PAIMA My Blogspot on Selasa, Februari 23, 2010 3:32:00 PM mengatakan...

Barnerku koq nggak ada sob....hehehehe....

albertus goentoer tjahjadi on Rabu, Februari 24, 2010 7:54:00 AM mengatakan...

bannernya keren-keren... ajarin buatnya dong!

Hery on Rabu, Februari 24, 2010 3:24:00 PM mengatakan...

Kang Arman@ sabar kang ni msh dalam tahap penyusunan
Albertus@ nyari aja di embah google semua ada kog. dari yg software ampe yang buat scr online

Rumah Curhat on Kamis, Februari 25, 2010 7:42:00 AM mengatakan...

Ada award buat sahabat
awardmu disini

Not Perfect on Jumat, Februari 26, 2010 8:02:00 PM mengatakan...

tuker2an banner sob...

www.priagoenks.co.cc

thanks...

intuisiblog.com on Rabu, April 21, 2010 1:13:00 AM mengatakan...

tukar link

燒餅油條Little Pig on Kamis, Mei 06, 2010 9:57:00 PM mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

anywhere_Smile on Sabtu, Agustus 28, 2010 10:58:00 AM mengatakan...

If the links to not links london lead to the maximum increase in traffic discount links of london then what value would the links truly links of london silver possess. They would end up being little more than window dressing at worst and minimally impactful links of london sale at best. That is not what a new online business links london jewellery looking for a spike in revenues would wish to links london bracelet yield.Also, when you are running a new business, your london links charms time will limited as there will be scores of other responsibilities links of london watches sale competing for your time. That means you won't be able to discount links of london rings do what is necessary to individually place your own links on cheap links of london necklaces the internet. Rather than do so, you could buy links and delegate the work to others.