TV Online


Televisi atau kita lebih akrab memanggilnya "TV" mungkin sudah tidak asing lagi buat kita semua. Mungkin saja tiap rumah sudah memilikinya, kadang ada yang punya tiga atau bahkan lebih. Dari pertama kali dicipta TV berangsur-angsur mengalami peningkatan baik dari segi fisik maupun dari kecanggihan. Dari yang dulu black and white sekarang udah menjadi bermacam-macam warna. Dari yang dulu bentuknya besar sekarang menajadi tipis. Kita lihat saja dinegara kita tekhnologi kian maju inovasi demi inovasi telah membuat semuanya menjadi berubah. Ingat kan dulu kita cuma punya satu stasiun penyiaran milik pemerintah yaitu "TVRI", yang sampai sekarang masih tetap setia mengudara, beda banget sama sekarang, sampai bingung milih chanel. Seiring waktu berjalan, sekarang kita tidak kesulitan lagi untuk menikmati acara televisi. Stasiun TV swasta kini tumbuh bagai cendawan dimusim hujan. TV digital pun tidak mau kalah turut melebarkan sayapnya untuk memanjakan para pemirsanya. Untuk sobat yang tidak ada waktu untuk berada didepan TV menikmati acara kegemarannya sekarang pun ada TV ONLINE. Ya iseng-iseng sambil buka BLOG sambil lihat TV he..he...
Buat sobat semua yang mungkin saja belum tahu, aku kasih tau, kalau yang sudah tau ya kasih komentar ya...? Nih buat sobat yang berada diluar negara atau lagi g didepan TV sekarang bisa menikmati siaran dari beberapa stasiun TV swasta negara kita, Coba sobat klik disini
Sobat tinggal pilih aja chanel yang sobat sukai, trus nikm,atin dech acaranya...kalau udah jangan lupa tinggalin komentarnya ya...

2 komentar:

inyoman indra suputra on Selasa, Desember 01, 2009 4:01:00 PM mengatakan...

nice bro...bikin sendiri ya? dimana dapet tutorial tv online?

bales ya
from : putra site
http://putraunj.blogspot.com
or
www.jepang.tk

Hery on Selasa, Desember 01, 2009 8:07:00 PM mengatakan...

Oohh...ini aku dapet pas iseng2 nyari situs TV online, jadi aku tulis aja sapa tau bermanfaat..thanks bgt sobat dah komen..