Mau tau cara dapet duit $27 dollar


Ngeblog lagi ngeblog lagi, posting lagi posting lagi. Sambil ngilangin boring karena kelamaan didepan laptop iseng2 nyamperin mbah Google eh sapa tau punya cucu yang caem...,eh ternyata banyak juga sampai bingung. Ketik punya ketik ngetik dollar eh keluar banyak banget, tapi ada satu yang menarik "Ikutan survey dapet $27 dollar". Wah lumayan tuh...trus aku klik aja dan ikuti perintahnya. Bingung juga sih soalnya pke bahasa Lady Diana jadi ya cuma kira-kira gitu aja. Ya yang penting sedikit faham dah cukup, maklumlah di negara kita emang belum berlaku pakai bahasa inggris sehari-hari. Tapi semua nggak ada masalah, Untuk lebih jelasnya kamu klik aja disini. Ok selamat mencoba ya...dan jangan lupa setelah baca tlg kasih komen kamu ya.

1 komentar:

anywhere_Smile on Jumat, September 03, 2010 9:12:00 AM mengatakan...

This set of unspoken pandora jewerly rules went unchallenged it's not pandora bead and this extra weight, almost magically, pandora charms bracelets everything changed.Brings about acne could Pandora beads find out how traditions evolve, they simply do. To discount pandora the creative mind, images of a wizened pandora sale old wizard sitting atop a stone tower towards discount pandora charms the top of by far the largest mountain pop into your head. He sits Pandora beads 2010 in his white robe stroking his long a few facial beard pandora beads charms coupled with surveys the earth's weddings to be which buy pandora charm has a look of greatly consternation.