KOMPETISI WEB/BLOG KOMPAS MUDA 2009 MASIH BERLANGSUNG



Duh kangen juga ya beberapa minggu ini tidak ngisi kolom postingan, kayaknya ga komplit banget ngeblog tapi jarang posting. Aku minta maaf sebelumnya buat sobatku semua karena beberapa hari ini aku disibukan dengan kerjaan jadi kecapekan. Yang jadi korban akhirnya template blogku yang terpaksa berganti sampai 2x karena fikiran yang semrawut tapi aku paksa melototin Blogku. Template kali ini kayaknya bener-bener bisa mengikuti perasaanku, Simple tapi penuh keunikan walaupun sempet salah hapus sih....
Ok sobat kali ini aku mau nulis tentang sebuah kompetisi WEB/BLOG yang diadakan dari bulan November 2009 tahun lalu dan kayaknya masih berlangsung sampai saat ini, karena menurut info yang aku baca kompetisi ini berlangsung sampai februari 2010. Mungkin sudah banyak dari sobat blogger yang sudah posting tapi tidak ada salahnya kalau aku juga tulis disini siapa tahu masih ada sobat pembaca yang  belum tahu dan mau mengikuti kompetisi ini. Kompetisi ini diadakan oleh MuDAEers.COM. MuDAers.com adalah salah satu komunitas anak muda yang yang lebih dikenal dengan Komunitas KOMPAS MuDA. Acara ini diadakan dalam rangka HUT yang ke 3 Kompas MuDA. Kompetisi ini lebih diprioritaskan kepada remaja terutama pelajar SLTA dan Mahasiswa. Dengan tujuan mencungkil bakat-bakat muda yang ada di negara kita. Ok langsung aja untuk Syarat dan peraturannya seperti dibawah ini:

Persyaratan:
  1. Web/blog pribadi pelajar SLTA - Mahasiswa (15 - 22 th)
  2. Web/blog institusi SLTA
  3. Web/blog yang ditujukan untuk komunitas anak muda
  4. Untuk perseorangan atau tim, boleh mengirimkan alamat web/blog lebih dari satu.
  5. Bisa menggunakan top level domain sendiri atau subdomain atau memanfaatkan fasilitas blog gratisan
  6. Di halaman web/blog, harus menyertakan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC, yang bisa terbaca secara mudah. Lokasi penempatan kata kunci itu bebas.
  7. Penilaian meliputi kualitas tulisan, desain, tingkat popularitas dan peringkat web/blog kamu di Google. Juri akan menggunakan mesin pencari Google.co.id untuk mengecek peringkat web kamu dengan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC. 
  8. Mencantumkan tautan balik (backlink) ke www.MuDAers.com (sebuah link ketika diklik mengarah ke www.MuDAers.com)
  9. Boleh memanfaatkan web/blog lama yang sudah ada atau bisa membuat web/blog baru. 
  10. Web/blog yang dilombakan minimal memuat satu halaman tulisan (minimal 3.000 karakter termasuk spasi) dengan tema: Bangga Indonesia. 
  11. Tulisan orisinal, tidak boleh copy-paste karya orang lain. 
  12. Kirimkan alamat web/blog kamu ke email lombaweb@mudaers.com This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Di email itu, cantumkan nama kamu, tempat/tgl lahir, alamat, nama sekolah/kuliah, nomor telepon, dan scan (bisa juga difoto) KTP/SIM/kartu pelajar/kartu mahasiswa. Subyek email adalah berupa alamat web/blog kamu.
  13. Link web/blog diterima panitia paling lambat 17 Februari 2010.
Hadiah Kompetisi:
Pemenang I : Uang Tunai Rp 3.000.000 Plus Hadiah Menarik .
Pemenang II: Uang Tunai Rp 2.000.000 Plus Hadiah Menarik .
Pemenang III: Uang Tunai Rp 1.000.000 Plus Hadiah Menarik.

Nah lumayan juga kan hadiahnya, buat sobat semua yang merasa suka tantangan kenapa tidak mencobanya? Kalah atau menang bukan masalah yang penting tunjukan bahwa anak muda Indonesia pasti bisa.


4 komentar:

Rock on Sabtu, Januari 16, 2010 2:11:00 AM mengatakan...

Makasih infonya sobat...

poterpoenya on Sabtu, Januari 16, 2010 2:51:00 AM mengatakan...

ok sama-sama bro...berbagi sangat indah

anywhere_Smile on Sabtu, Agustus 28, 2010 11:03:00 AM mengatakan...

If the links to not links london lead to the maximum increase in traffic discount links of london then what value would the links truly links of london silver possess. They would end up being little more than window dressing at worst and minimally impactful links of london sale at best. That is not what a new online business links london jewellery looking for a spike in revenues would wish to links london bracelet yield.Also, when you are running a new business, your london links charms time will limited as there will be scores of other responsibilities links of london watches sale competing for your time. That means you won't be able to discount links of london rings do what is necessary to individually place your own links on cheap links of london necklaces the internet. Rather than do so, you could buy links and delegate the work to others.

sky3433 on Rabu, November 10, 2010 2:34:00 PM mengatakan...

Holen Sie thomas sabo was Sie brauchen, wenn Sie thomas sabo schmuck sie benötigen und wo immer thomas sabo Kette Sie brauchen it.Once das Budget für diese thomas sabo 2010 Ornamente ist dann der nächste Aspekt, der berücksichtigt thomas sabo Halsschmuck wird der Schnitt des Diamanten Bedürfnisse fixiert. Wenn man thomassabo online shop die Planung ist der Vorschlag zu einer thomas sabo onlineshop das Leben lieben, dann die am meisten bevorzugte sabo schmuck Diamanten sind die Prinzessin Diamanten. Die folgenden thomas sabo shop Zeilen in diesem Artikel frönen ein bisschen tiefer in das Konzept thomas sabo shop online in Bezug auf die verschiedenen Teilstücke von Diamanten. Der Schnitt thomas sabo preisvergleich ist hauptsächlich in vier Typen, die guten Schnitt thomas sabo preise , sehr guter Schnitt, gut geschnitten und ziemlich gut thomas sabo Armband abgeschnitten sind geteilt. Je besser der Schnitt dieser Edelsteine desto Brillanz sie emittieren. Die verschiedenen Arten von Schnitten auf thomas sabo Anhänger dem Markt verfügbar sind Princess Cut, Marquise geschnitten, Oval schneiden, Birne geschnitten, thomas sabo charms , Brilliant-Runde, Radiant schneiden, Smaragd geschnitten und Kissen geschnitten. Je niedriger die Klarheit desto niedriger wird der Preis sein. Es gibt verschiedene Grade der Klarheit, die im Netz zu finden sind.